Wochenempfehlung


Vorspeisen

Bresaola als Beutel geformt, gefüllt mit Frischkäse garniert mit Rucola Salat und Parmesansplitter14,00 €

Vitello tonnato mit Thunfisch tatar16,00 €

Baby Calamari auf Feldsalat15,00 €

Ziegenköse mit Croutons und einer leichten Basilikus Soße13,00 €

Angus Rinder Carpaccio garniert mit Burrata, Rucola und Parmesansplitter15,00 €

Gratinierte Jacobsmuscheln auf Fenchel / Pfirsich Salat15,00 €

Fritto misto di Pesce con salsa al Prezzemolo16,00 €


Pasta

Hausgemachte Fettuccine mit schwarzem Trüffel18,00 €

Orecchiette mit Broccoli und Salsiccia14,00 €

Hausgemachte schwarze Tortelloni (gefüllt mit Lachs) mit Zucchine und Lachs14,00 €

Linguine mit Spargel, Scampi und Bottarga di muggine16,00 €

Hausgemachte Strozzapreti mit Pesto Genovese garniert mit Büffel Mozzarella14,00 €


Fisch

Steinbutt für zwei Personen54,00 €

Dorade21,50 €

Steinbeißer auf einer leichten Erbsencreme26,00 €

Gegrillter Oktopus mit gegrilltem Gemüse als Beilage23,00 €


Carne

Rinderfilet Black Angus mit frischen Kräutern26,00 €

Rinderfilet Black Angus mit weißem Spargel und einer Parmesan Creme29,00 €

Entrecote mit marinierten Zwiebeln in Aceto Balsamico di Modena26,00 €

Iberico Kotolett Pata Negra mit frischen Pilzen22,00 €

Kalbsfilet mit Trüffel im Parmesan Nest27,00 €




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .